Kegiatan Fakultas

Seminar Hukum “RESTORATIVE JUSTICE & REHABILITASI NAKOBA”

Kegiatan Seminar Hukum “RESTORATIVE JUSTICE & REHABILITASI NAKOBA” merupakan salah satu bentuk implementasi Memorandum of Agreement (MOA) Fakultas Hukum Universitas Majalengka dengan Kejaksaan Negeri Majalengka dan acara ini bertepatan dengan Hari  Bakti Adhyaksa Ke-62 dan Hari Ulang Tahun Ke-XXII Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Tahun 2022.

Seminar Hukum ini dilaksanakan pada tanggal 11 Juli 2022 dan dihadiri oleh mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Majalengka, Siswa-Siswi Sekolah Se-wilayah Majalengka beserta pendamping.

Penyembelihan Hewan Qurban

Hari Raya Idul Adha 1443 H merupakan moment penting bagi umat muslim untuk saling berbagi. Di hari ke -3 perayaan Idul Adha (12/07/2022),  Fakultas Hukum Universitas Majalengka telah melaksanakan penyembelihan hewan Qurban berupa seekor sapi di Desa Kancana Kecamatan Cikijing Kabupaten Majalengka.