Kegiatan Mahasiswa

Lomba Debat Hukum

Rabu, 15 Juni 2022 Lomba Debat Hukum Fakultas Hukum Universitas Majalengka, sebagai ajang seleksi tingkat Fakultas, Dan yang terbaik akan diikursertakan di seleksi tingkat Universitas, Dan yang terbaik diikursertakan untuk lomba KDMI (Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia) Dan NUDC tingkat Wilayah Dan Nasional.

Kegiatan Promosi PMB Fakultas Hukum Universitas Majalengka T.A 2022/2023

Fakultas Hukum Universitas Majalengka pada hari Minggu, Tanggal 19 Juni 2022 melakukan kegiatan sosialisasi promosi di kawasan Car Free Day (CFD) GGM Majalengka dan Alun-Alun Sumedang.

Kegiatan promosi ini dilaksanakan oleh Senat Mahasiswa dan Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Majalengka.

Car Free Day merupakan salah satu momen yang dianggap tepat untuk melaksanakan promosi bagi Fakultas Hukum, pada kesempatan tersebut Senat Mahasiswa dan Badan Perwakilan Mahasiswa membagikan sejumlah minuman ringan dan brosur yang berisi informasi tentang Fakultas Hukum Universitas Majalengka kepada pengunjung. Kegiatan ini dianggap tepat karena pada saat itulah interaksi dengan masyarakat secara langsung dan menjelaskan secara rinci tentang keberadaan Fakultas Hukum Universitas Majalengka.

Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka

Selamat dan Sukses Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Majalengka (Refy Satya Nugraha : NPM. 20.21.1.0066 dan Novariz Sobar Priatna : 20.21.1.0012) yang telah Lolos PMM2 di Universitas Muhammadiyah Kendari.